12 março 2011
11 março 2011
08 março 2011
05 março 2011
Memórias das Terras do Demo IV
Lume debaixo da chaminé
Grelhando costela de borrego
Fogão de ferro que além de servir para cozinhar, aquece a cozinha nas noites frias de InvernoA torresmada - Feita normalmente no dia seguinte à matança do porco. Bocados de carne gorda com alguma carne magra, que depois de ir ao lume, em tacho de ferro derrete e fica estaladiço.
-Eu pessoalmente prefiro a carne magra!
Acompanha com batata cozida às rodelas, salada e claro um bom vinho tinto!
02 março 2011
01 março 2011
Memórias das Terras do Demo I
"Memórias das Terras do Demo" Álbum que publiquei no Facebook, talves um dos trabalhos que mais gostei de fazer!
Era quase imperdoável não o publicar aqui no blogue...
Durante sensivelmente três semanas, tive a oportunidade de viver, os momentos que partilho hoje e nos próximos dias convosco.
Nogueira de Côta é uma Aldeia do distrito de Viseu, rodeada pela natureza, rica em cultura, apreciei o acolhimento, os costumes dos seus habitantes, a sua sabedoria transmitida de geração em geração.
Apesar dos dias chuvosos e do frio, no final do ano, sempre deu para trazer comigo algumas memórias.
25 fevereiro 2011
26 janeiro 2011
Subscrever:
Comentários (Atom)