XVI Feira dos Enchidos Tradicionais da Serra de Monchique
Dias 7 e 8 de Março 09
Dias 7 e 8 de Março 09
Divulgar os produtos desta região é o objectivo desta Feira.
Poderá saborear os pratos típicos da gastronomia local, confeccionados à base de carne de porco preto, para sobremesa prove o bolo do tacho e como digestivo o famoso medronho.
Poderá adquirir nos variados expositores, os enchidos, o pão caseiro, o mel, os variados bolos e levar consigo uma recordação única feita por mãos delicadas, o artesanato local também estará presente.
Pode aproveitar o passeio para ir até às Caldas de Monchique e à Foia (ponto mais elevado do Algarve). Desfrute do contacto com a natureza, das vistas deslumbrantes, da tranquilidade, e já agora tire umas fotos para mais tarde recordar!
Poderá saborear os pratos típicos da gastronomia local, confeccionados à base de carne de porco preto, para sobremesa prove o bolo do tacho e como digestivo o famoso medronho.
Poderá adquirir nos variados expositores, os enchidos, o pão caseiro, o mel, os variados bolos e levar consigo uma recordação única feita por mãos delicadas, o artesanato local também estará presente.
Pode aproveitar o passeio para ir até às Caldas de Monchique e à Foia (ponto mais elevado do Algarve). Desfrute do contacto com a natureza, das vistas deslumbrantes, da tranquilidade, e já agora tire umas fotos para mais tarde recordar!
Sem comentários:
Enviar um comentário